Коты~Воители. Свет одинокой звезды.

Объявление

[взломанный сайт]
Администрация: Солнечная Звезда Голубая Звезда Лёгкая Звезда Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация: На этом месте может быть ваше имя...
Новости на форуме: У нас мало народу, но все равно дружный коллектив. Вот только тебя не хватает... У нас есть очень активные участники))) Присоединяйся к нам!!! Новости в племенах: Ничего особого. много пустых мест. Скоро будет написан общий сюжет.
Бегущая строка баннеров Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~Воители. Свет одинокой звезды. » Племя Ветра. » Вересковая пустошь.

Вересковая пустошь.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Дойдя Голубинка сказала.Ну, вот мы и пришли!!!

Отредактировано Голубинка (2010-07-26 16:29:04)

0

3

Золотистый прибежал первым и тут же его чуткий нос уловил запах кролика. Кролик! И очень близко!. Сгрупировавшись в охотничью стойку он прыгнул. Миг и кролик в когтях у охотника. Закопав добычу он посмотрел на Голубинку. В глазах ясно читалась. Ну как?

+1

4

Голубинка была рада за друга,но ни чего не сказала так как она уже напружинила лапы и прыгнула прямо на полёвку.Держа её в когтях она улыбнулась Золотистому. :flirt:

Отредактировано Голубинка (2010-07-25 19:19:45)

0

5

-Голубинка! Нам давно пора тренироваться! Где ты проподаешь! Пойдём! Быстро! Без возрожений!
Она повернулась и пошла в овраг.
===> Овраг для тренировок.

0

6

Голубинка отнесла полёвку к куче и пошла к оврагу.   
-----Овраг для тренировок.

Отредактировано Голубинка (2010-07-26 16:21:23)

0

7

Голубинка нарпружинила лапы и прыгнула на полёвку.А мне хорошо даются полёвки!!!И пошла к куче.   
-----Куча с добычей.

Отредактировано Голубинка (2010-07-27 16:13:08)

0

8

Голубинка принюхалась. Учуяв кролика она подошла к кустам, напружинила лапы и прыгнула прямо на него.И отправилась к куче.
-----Куча с добычей.

0

9

Лёгкая Звезда,осторожно ступая зашла на территорию племени Ветра.Хоть бы меня никто не заметил!Ели я попадусь ихнему патрулю...то....Ох...
Предводительница зашла довольно далеко на границу с племенем Ветра.Запаха патруля вроде бы не было...

0

10

Солнечная Звезда бежала за кроликом как вдруг почувствовола запах. Лёгкая Звезда! Кошка бросилась вперёд и увидела предводительницу Грозового племени. Стой! Что ты делаешь на нашей земле?!!! Едва сдерживая рык крикнула Солнечная Звезда.

0

11

Лёгкая Звезда почувствовала ,что неподалёку шевелятся кусты,а затем учуяла свежий запах племени Ветра.Может это недавний патруль прошёл?-предположила предводительница.Кошка продолжила свой путь,и тут же лоб в лоб столкнулась с золотистой,поджарой кошкой.Нет!Глашатая...
-С...солнечница...Здравствуй...Извини,что я вторглась на ваши земли,но я не охочусь на территории племени Ветра.Если ты разрешишь,я продолжу свой путь на территорию Речного племени.-сказала Лёгкая Звезда и сделала шаг вперёд.

0

12

-С...солнечница...Здравствуй...Извини,что я вторглась на ваши земли,но я не охочусь на территории племени Ветра.Если ты разрешишь,я продолжу свой путь на территорию Речного племени.
- Я не Солнечница! Я теперь предводительница племени ветра! Солнечная Звезда! То что ты сказала не объясняет что ты здесь делаешь! Проходи но быстро если тебя встретит наш патруль, ты можешь не досчитаться жизней! - Солнечная Звезда прошипела эти слова, села и стала наблюдать за Лёгкой Звездой.

0

13

Солнечная Звезда?Она что?Предводительницей стала?Ну и злюка!Хм...Начхать мне на неё.Главное-я спешу!
-Я и не собираюсь торчать на вашей территории.Кто виноват , что вам досталась такая плохая земля и мы не можем без опаски проходить на территорию чужого племени!
Лёгкая Звезда дерзко махнула хвостом и засеменила на территорию Речного племени , не желая слушать ответа.

0

14

Солнечная Звезда сидела и... улыбалась!!! Как это в духе Лёгкой Звезды! Только стали предводительницами и уже вражда! Были оруженосцами дружили! Были воинами дружили! Когда были глашатыми тоже более мение дружили! А только стали предводами... Всё дружба кончилась! Ладняк поговорю с ней на следуещем совете! Она действитедьно заботилась о Лёгкой. Зачем бы я ей сказала проходи быстрее?! Еслиб желала её смерти задержалабы пока не пришёл патруль! Солнечная встала и пошла обратно в лагерь.
-----Главная поляна-----

0

Вы здесь » Коты~Воители. Свет одинокой звезды. » Племя Ветра. » Вересковая пустошь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно