Коты~Воители. Свет одинокой звезды.

Объявление

[взломанный сайт]
Администрация: Солнечная Звезда Голубая Звезда Лёгкая Звезда Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Модерация: На этом месте может быть ваше имя...
Новости на форуме: У нас мало народу, но все равно дружный коллектив. Вот только тебя не хватает... У нас есть очень активные участники))) Присоединяйся к нам!!! Новости в племенах: Ничего особого. много пустых мест. Скоро будет написан общий сюжет.
Бегущая строка баннеров Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~Воители. Свет одинокой звезды. » Сюжеты. » Сюжет Ролевой.

Сюжет Ролевой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Речное племя приходит одиночка Эстель. Её схватил патруль. В Речном племени ей дают имя Синеглазка. В Грозовом племени всех потрясает предательство Глашатая Чёрнолапа он пытается убить предводительницу и убегает. Грозовые коты остаються Глашатая. Потрясяна предательством что не может выбрать нового глашатая... В племени Ветра чудовище сбило двух оруженосцев и одного воина. В племени Теней дела обстаят хорошо, но в стычке на границе с Грозой погибает Предводительница.( До предательства глашатая.) В Кровавом племени пока всё хорошо. Небесные коты страдают от ужасной засухи, погибла их целительница.

0

2

Этот сюжет уже отыгран?

0

3

Нет. Не хочешь умерать? Могу переделать.

0

4

Не хочу канешн х) Давай,лучше я этого...Нет,не я...В общем,меня никто не убьёт)Просто мы остаёмся без глашатая.В племени нет достойных котов,на эту роль.Я в замешательстве.Нарушив Воинский Закон,я назначаю глашатая через 2 дня.Звёздное племя гневается,и на следующую ночь посылает грозу.Глашатая поражает удар молнии.Я не знаю,что делать.Прошу помощи у звёздных предков.Они мне говорят какое-либо пророчество...мм...(дайте-ка пофантазировать)...О!Придумала!Они мне говорят,что жизнью целительницы чужого племени будет спасено Грозовое племя.
Ну как тебе такой сюжетик Грозового племени?)

0

5

Хороший сюжетик :)

0

Вы здесь » Коты~Воители. Свет одинокой звезды. » Сюжеты. » Сюжет Ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно